開啟輔助瀏覽

Besv免費服務

搜尋
熱搜: Besv 免費 代架

網頁修改求助

[複製連結]
我想自行架設影視系統,所有問題皆已修復完畢
只剩下最後的問題無法修復,不知道有無高手可以幫忙(願意付費修復)
我是用海洋CMS影視系統,但我並非採用網站來撥放影片 螢幕截圖 2016-01-08 16.33.39.png

想把圈起來的連結改成我後台輸入的網址
網站為:http://www.naihao.ml
不太懂你的意思,
不過影視的話 我個人覺得 飛飛cms還挺不錯的 (feifeicms.cc)
你說的那個是啥意思我不太懂,影片觀看地址跟影片資訊是在後台編輯的。
我有考慮過飛飛CMS
但飛飛CMS的缺點是沒有會員制
我想做的影視系統是想點擊撥放後跳到google雲端裡的影片播放
因影片有版權,不能公開出來,所以飛飛影視就不適合我了
a3224491 發表於 2016-1-10 07:34
不太懂你的意思,
不過影視的話 我個人覺得 飛飛cms還挺不錯的 (feifeicms.cc)
你說的那個是啥意思我不太懂 ...

就是我後台影片位置若填:http://www.yahoo.com.tw
點擊撥放按鈕後會跳到撥放影片的視窗,但我不想用我程式裡面的撥放器去撥放,而是想要點擊撥放按鈕後能跳到我輸入的影片位置:http://www.yahoo.com.tw
sl696369317 發表於 2016-1-10 09:13
就是我後台影片位置若填:http://www.yahoo.com.tw
點擊撥放按鈕後會跳到撥放影片的視窗,但我不想用我程式 ...

這樣我會建議你自己寫網頁,不要用影視系統了 彈性也比較高
網路上抓個模板改一下就能用了
start bootstrap 你自行google一下 有模板可以套用~
播放頁面也可以用嵌入的方式 而不是整個跳到雲端裡面看,
我個人建議.
bootstrap +1

假設有些PHP + MySQL的基礎

這樣會簡單而且方便許多

你就可以設定撥放頁面的內容,點進去是一個裡面是還有別的連結的框架

說到這... 你應該知道我想表達的了吧?

有時候要改別人的系統,不如自己出來做一個

例如

首頁  就首頁,看你想要怎麼放東西

列表 發布的所有資源的列表

資源細節 個別影片的資料(章節、集數等...)

影片頁面 用iframe來嵌入影片
(註:上周才因為要做一個靠北留言板,用了Bootstrap的CSS跟PHP+MySQL實踐了這東西,然後做API讓其他軟體可以擷取資料)
s860304 發表於 2016-1-10 13:39

Bootstrap真的方便,而 Start Bootstrap裡面有許多模板可以套用 找到一個適合的(影視點播我曾經搞過 有幾個不錯的)
之後可以直接寫入 哪怕你只會一點html 不會php+mysql 照樣能做到吧~
a3224491 發表於 2016-1-10 17:48
Bootstrap真的方便,而 Start Bootstrap裡面有許多模板可以套用 找到一個適合的(影視點播我曾經搞過 有幾 ...

不了解PHP與Mysql來使用Bootstrap不是就無法有後台了嗎?
這樣要新增影片會有困難
a3224491 發表於 2016-1-10 17:48
Bootstrap真的方便,而 Start Bootstrap裡面有許多模板可以套用 找到一個適合的(影視點播我曾經搞過 有幾 ...

請問像飛飛CMS那個標籤可以更改內容嗎?
像:{$sitename}是顯示網站名稱
我可不可以讓{$sitename}這個標籤顯示其他東西?
s860304 發表於 2016-1-10 13:39

因為我都是自學,所以程式語言沒有很厲害
覺得自己做會有困難
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊