開啟輔助瀏覽

Besv免費服務

搜尋
熱搜: Besv 免費 代架

希望大家可看我的規畫書(草稿

[複製連結]
好的網站,當然要先有事先的規劃,之後才能進度快速一切都按照計畫進行,
希望大家可以看我的計畫書來給我指導,後面的版面規劃正在設想中。
網站規劃如下:

網頁名稱:台灣購物網
網站網址:www.oned.idv.tw
網站成立的原因:
眼看時下所有購物網似乎沒有可以更加完整的來規劃購物網站的功能,我們希望我們的購物網可以讓所有買家、賣家都能夠非常舒服的來使用我們的本網站。
網站目的:
讓買家、賣家都能買到自己喜歡的東西,還有讓賣家可以很開心的販售自己的商品,當然我們也是要審核的。
網站預設功能:
1.     良好的會員製作,對於各會員採不一樣的折扣。
2.     連接時下最熱門的社群論壇Facebook、google、Twitter來分享文章,增加知名度。
3.     提供熱門度、銷售度排列物品
4.     審核買家、賣家會員身分資料來增加其安全性。
5.     提供線上ATM、超商付款、Paypal付款。
……等多種功能

感覺大致上還不錯,不過困難的在後頭
s860304 發表於 2015-12-5 23:04
感覺大致上還不錯,不過困難的在後頭

對阿,困難的還在後頭我只能自己努力製作,
雖然知道自己被利用但也只能認命了阿。
------<題外話
站長我滿想要知道為何論壇會有點卡,該說
是主機問題還是資源消耗太大,我這邊進去
都要等待個幾分鐘載入進去
wu06dse5200 發表於 2015-12-6 08:51
對阿,困難的還在後頭我只能自己努力製作,
雖然知道自己被利用但也只能認命了阿。
------ ...

現在的瀏覽量忽大忽小

我就一直調整php的運作方式(高負荷or高效能)
回到正題...

有時候還是靠自己比較實在
s860304 發表於 2015-12-6 10:14
現在的瀏覽量忽大忽小

我就一直調整php的運作方式(高負荷or高效能)

確實是靠自己還比較靠譜一點,但這是專題製作
我也別無他法,被分到那一組算我只好認命,但
我做好了,卻也只是讓他們不被當掉而已

的確  發表於 2015-12-6 23:26
對於不同會員有不同的折扣,折扣是要賣家吸收還是平台自行吸收?
這個問題一定要注意到,如果平台吸收的話,你一定要有額外收入,不然的話...如果賣家吸收,他們還會願意待在這嗎?
對不同用戶提供不同折扣,這邊建議你多想想
admin 發表於 2015-12-7 14:59
對於不同會員有不同的折扣,折扣是要賣家吸收還是平台自行吸收?
這個問題一定要注意到,如果平台吸收的話 ...

基本上這一點我也知道,只不過初期的規劃先暫時這樣,
因為現在要先把版面還有系統搞定,後續會在想,基本
上我本來是想要用在專題製作上面,但是我想我這邊的
組長跟組員是想要利用我,因為我也知道他們真的很懶
,結果他們要做的主題結果是購物網,只能認命開始做
做看,我只能加油了= =
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊