開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

關於外包修改成插件

[複製連結]

請問要怎麼把純修改論壇模板才能實現的插件改編成一個應用插件來安裝??

我個人是不會改編,所以我來詢問看看誰可以幫我免費改編

我指的改編是把他製作成一套可以直接安裝的Discuz! X插件

評分

查看全部評分

不太懂你意思。
請詳細再敘述一下,例如修改的東西,或是有沒有什麼範例?
a3224491 發表於 2015-1-1 19:04
不太懂你意思。

已編輯帖子
s860304 發表於 2015-1-1 20:29
請詳細再敘述一下,例如修改的東西,或是有沒有什麼範例?

已編輯帖子

你應該知道章魚之家吧??

我比較想要他的插件聊天室

但是只能用在Discuz! 7.x

所以我想要找可以幫我免費改編成一套可以直接安裝的Discuz! X插件

DZX 應用中心有。
a3224491 發表於 2015-1-3 11:05
DZX 應用中心有。

有些都不是很多人喜歡的或是有些安裝完都是亂碼或是有些跟Discuz! X系列版本不符合
s860304 發表於 2015-1-2 19:11
類似這樣?

http://okg.twgg.org/forum.php

章魚之家製作的聊天室,很多人蠻喜歡的,但是只能用在Discuz! 7.x,再加上這是模板插件,如果用相同方法來修改模板的話就不能夠實現

PS:我指的很多人喜歡的原因是因為我個人是開綜合討論區的
小日番 發表於 2015-1-3 22:15
章魚之家製作的聊天室,很多人蠻喜歡的,但是只能用在Discuz! 7.x,再加上這是模板插件,如果用相同方法 ...

Dz應用中心,是有類似的,不過只支援到X2.5,新的版本應該也是可以用吧?

http://addon.discuz.com/?@onez_gamechat.plugin

那個插件不支援Discuz! X3.2  發表於 2015-1-4 14:26
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊