開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

最近好像又有幾個論壇荒廢了

[複製連結]
這一段時間,好像5iforun都沒有人了!每次去都是看到廣告機器人的發文,也沒有看到一些新的發文了!
另外,又有一些論壇關閉了。
現在論壇難做,所以要想很多創新方法令論壇復興
而我近來忙在學業上,所以會少了上論壇,包括我的論壇
我相信要在2年半之後才會上回論壇...
hungcheukhang 發表於 2014-9-7 15:53
現在論壇難做,所以要想很多創新方法令論壇復興
而我近來忙在學業上,所以會少了上論壇,包括我的論壇
我相信 ...

我應該於明年年初開始,應該就會因為拼大考而暫時會更少上來論壇
希望這個論壇能永續經營下去,站長的用心相信大家都是有目共睹的。
摧毀FB(被毆
FB出現後就沒什麼人想用論壇了,社團和粉絲團太方便= =點一點就好了= =

是啊,所以現在論壇,我認為只適合有"特定方向"發展才能運作下去  發表於 2014-9-11 07:03
確實...現在在台灣搞論壇真的沒什啥人氣...

論壇這種東西,用手機玩也不實際,大都都要PC比較實際
偏偏現在幾乎都手機在上網...

再來就台灣幾乎都向樓上所說的..什麼都FB了...都快被FB入侵了-.-

ncksoft 發表於 2014-9-11 01:15
確實...現在在台灣搞論壇真的沒什啥人氣...

論壇這種東西,用手機玩也不實際,大都都要PC比較實際

所以,大家一切摧毀FB(欸)

那...看看這個論壇我能運作多久
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊