開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

自訂使用條款及私隱政策

[複製連結]

請問怎樣在每頁底部自訂
1. 使用條款及免責聲明
2. 私隱政策?

另外,現時在註冊頁面,系統預設的連結為「網站服務條款」。
請問怎樣改為以上兩條連結?謝謝!

DiscuzX / upload / template / default

這邊就是預設模板的資料夾

如果你要改任何東西 你就去找對應的資料夾

ex 要改註冊的東西

沒有註冊有關的資料夾 但是註冊跟會員有關 找member資料夾

member資料夾中就有 register.htm 就可以去修改

前提 請知道你正在改什麼 改之前記得先備份對應檔案
基本上 註冊頁面那個 可以靠改模板就能處理

每頁底下 介面>導航>底部導航
s860304 發表於 2019-10-3 21:50
基本上 註冊頁面那個 可以靠改模板就能處理

每頁底下 介面>導航>底部導航 ...

謝謝管理員回覆。
請問在哪裏可以找到註冊頁面那個模板?

另外也想請教一下怎樣可以學懂整個Discuz的運作?
(例如當我想改某處時,可以找到相應的模板)

謝謝!
s860304 發表於 2019-10-4 21:00
DiscuzX / upload / template / default

這邊就是預設模板的資料夾

謝謝管理員回覆。
看來要學懂改模板,要先學 HTML, CSS, JavaScript, PHP, 和 MySQL......
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊