開啟輔助瀏覽

Besv免費服務

搜尋
熱搜: Besv 免費 代架

請問Discuz 有API搜索嗎

[複製連結]
Discuz 可以使用到API搜索嗎

search.php?mod=forum&searchid=17&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes&kw=xxxx

即使改藍色的,紅色那個好像Cache 不能搜索
請問有辦法可以用到API 拿出結果或者修改文件讓這個Search.php 可以不用searchid= 嗎
求大大解答QwQ
Discuz 搜尋 看來都是搜尋後建立暫存 再顯示剛剛暫存出來的東西

我剛有試過 刪掉kw參數後 點連結還是會highlight搜尋的文字

所以... kw的參數 應該只是裝飾用的(不確定 看看有沒有人能解釋
s860304 發表於 2017-4-4 02:37
Discuz 搜尋 看來都是搜尋後建立暫存 再顯示剛剛暫存出來的東西

我剛有試過 刪掉kw參數後 點連結還是會hig ...

那請問有沒有辦法用到API來搜索論壇文章。。?
或者插件或者PHP之類的。。
大大不用了,
我自己寫了一個PHP來搜索了
Thanks!

寫PHP直接存取SQL資料庫資料  發表於 2017-4-5 18:48
求教學~  發表於 2017-4-5 14:42
ShiinaMashiro 發表於 2017-4-4 21:56
大大不用了,
我自己寫了一個PHP來搜索了
Thanks!

我才剛準備打解決方法 你就寫好了解決方法 看來我該讓賢了(誤

應該是直接post資料給search.php就可以了
s860304 發表於 2017-4-4 23:14
我才剛準備打解決方法 你就寫好了解決方法 看來我該讓賢了(誤

應該是直接post資料給search.php就可以了 ...

哈哈,感謝大大願意會幫忙,
我是寫PHP直接存取SQL資料庫資料
其實 我會比較建議使用外部搜尋引擎(如Google) 這樣同時可以提供網站搜尋排名之類的
s860304 發表於 2017-4-6 22:54
其實 我會比較建議使用外部搜尋引擎(如Google) 這樣同時可以提供網站搜尋排名之類的 ...

有用過
但完全沒被收錄,所以沒法用
不知是否因為 .ml 域名問題
打算買 .xyz / .org 域名
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊