開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

請問有沒有一些伺服器/網存空間是可以抵擋網站的攻擊?

[複製連結]
我現在用的伺服器如果有人攻擊,那連上去就很慢。用了CDN也沒有效果。照樣被打。請問有沒有一些伺服器/網存空間是可以抵擋網站的攻擊?

前一陣子 有個免費主機商說有防DDoS防護

但是好像主機狀況不太好

這個流量 加上有可能被DDoS

應該是租VPS會比較好
s860304 發表於 2016-9-6 22:11
前一陣子 有個免費主機商說有防DDoS防護

但是好像主機狀況不太好

可是我現在用那台VPS,一受到攻擊,CPU跟帶寬就會用得很多
星辰·星之神 發表於 2016-9-7 00:00
可是我現在用那台VPS,一受到攻擊,CPU跟帶寬就會用得很多

常遭受攻擊 Cloudflare可以考慮改用付費方案

前提是你的ip還沒被公開

(免費方案 據說流量大的話 CDN不會幫你擋喔)
s860304 發表於 2016-9-7 08:43
常遭受攻擊 Cloudflare可以考慮改用付費方案

前提是你的ip還沒被公開

IP公開也沒用,因為我在VPS設置了如果訪問的IP不是CDN IP。那就拒絕連接。
星辰·星之神 發表於 2016-9-7 14:39
IP公開也沒用,因為我在VPS設置了如果訪問的IP不是CDN IP。那就拒絕連接。

這沒用 如果DDoS是你的IP

你的主機拒絕連線 還是會用到主機資源去阻擋

被打的時候 除非被 null rounter 或是從上游防禦

DDoS還是會影響到主機
s860304 發表於 2016-9-7 19:30
這沒用 如果DDoS是你的IP

你的主機拒絕連線 還是會用到主機資源去阻擋

但是他打的是從CDN開始。
星辰·星之神 發表於 2016-9-8 16:43
但是他打的是從CDN開始。

你的網站規模如果大的話 建議換實體或是CDN改成付費

網站規模小 換有DDoS防護的VPS
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊