開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

關於架設論壇 (2 )

[複製連結]
各位好,我又有新的問題了!!

情況是這樣的,剛建立完之後,分頁是沒有任何icon
可是隔一天,它就變這樣 ( 如圖 )

我很擔心剛架設完,別人卻不能進入這個情況
所以想問問這要怎麼解決??

我有在別人家登入後台主機過 )
主機商的問題

也可以把這代碼加到header裡面

<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico"/>
<link rel="bookmark" href="/favicon.ico"/>

我忘記位置在哪裡了 ( 太久沒有碰論壇 )
template/default/common/header_common.htm

應該是... 如果沒有打錯或記錯的話
突然發現好像不能改耶 0.0
azukki 發表於 2016-8-23 21:42

是 網站目錄中的...

那個文件的</header>前面增加那個東西

話說你要用↓這個回覆 系統才會通知你要回覆的人

↓對下去應該沒歪吧?
azukki 發表於 2016-8-23 21:42

FTP進入template/default/common/header_common.htm
s860304 發表於 2016-8-23 22:20
是 網站目錄中的...

喔喔,會進模板是因為之前是用SCLUB的,因為沒有FTP功能,所以才會想到是在模板
azukki 發表於 2016-8-24 20:42
喔喔,會進模板是因為之前是用SCLUB的,因為沒有FTP功能,所以才會想到是在模板 ...

直接用FTP上去改 也比較方便~~

也是有碰過SCLUB... 最後還是決定自架

可以直接用FTP改喔!?  發表於 2016-8-24 21:49
s860304 發表於 2016-8-23 22:20
是 網站目錄中的...

在header_common.htm找不到</header>
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊