開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋
樓主: hungcheukhang

付费主机討論

[複製連結]
hungcheukhang 發表於 2014-8-5 18:09
问了
是Directadmin
那我选Plan B吧

我突然發現我們這樣對話內容也能變成部落格文章...
admin 發表於 2014-8-5 19:47
我突然發現我們這樣對話內容也能變成部落格文章...

我覺得這篇較好變成部落格文章
http://besv.net/thread-113-1-1.html
hungcheukhang 發表於 2014-8-5 20:05
我覺得這篇較好變成部落格文章
http://besv.net/thread-113-1-1.html

話說你決定要用哪一家的主機了嗎?
admin 發表於 2014-8-5 21:20
話說你決定要用哪一家的主機了嗎?

本想用isky.hk
但想到還有一年要考一個決定生死的試
现在不知註不註册主机好還是考試后才註册主机好
hungcheukhang 發表於 2014-8-5 21:32
本想用isky.hk
但想到還有一年要考一個決定生死的試
现在不知註不註册主机好還是考試后才註册主机好 ...

不然的話就還是先暫時使用免費空間+穩定的免費網址(非主機商的次級網址)

我的話,只是突然不知道發生什麼事就...開始租用這個空間了!
這個主機商在網路上也沒有什麼相關約主機的資訊,反而是他的網址比較有名。
admin 發表於 2014-8-5 22:12
不然的話就還是先暫時使用免費空間+穩定的免費網址(非主機商的次級網址)

我的話,只是突然不知道發生什 ...

我是有一次免費虛擬主機不穩定,才下定決心改用付費虛擬主機,原本是想免費的用用就好。
changken 發表於 2014-8-6 16:40
我是有一次免費虛擬主機不穩定,才下定決心改用付費虛擬主機,原本是想免費的用用就好。 ...

我大概12年左右,原本那時用的免費主機突然停止服務,之後用了一年不穩的主機,接著在13年找到100hub,用了他的台灣免費主機(當時空間300mb),覺得還可以就買了他的付費主機了!

接著,就用到現在了!
admin 發表於 2014-8-5 22:12

我的話,只是突然不知道發生什 ...

之後我一直等...一直等

http://wolf.nets.hk/

你是設定A記錄還是ns記錄
後台沒有檢測到你的網址有指到空間

補充你的DNS記錄錯了,是Ns,不然應該A指只有向93.188.160.47

2014/8/7 上午6:09:55
wolf.nets.hk.       
TTL=600
A    31.220.23.1

TTL=600
A    173.192.183.247

TTL=600
A    31.170.163.241

TTL=600