開啟輔助瀏覽

Besv 技術討論區

搜尋

網站載入速度問卷

[複製連結]
在此詢問各位,各位流量本站的速度的感覺,因為本主機無法ping他的回應時間,因此在此詢問各位的意見

此問卷有關本站是否要再次啟用CloudFlare的CDN服務(電磁炮™)
單選投票, 共有 11 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
一般一般,跟其他網站速度都差不多{:3_52:}
KNPC 發表於 2014-8-4 08:55
一般一般,跟其他網站速度都差不多

主機在國外,看來是一般應該就不錯了!
嗯算还好吧~比很多网站都快呢..
Jiayee 發表於 2014-8-4 21:28
嗯算还好吧~比很多网站都快呢..

這是日本的主機喔!

看來日本主機還是比美國主機划算?

而且比台灣主機便宜很多  發表於 2014-8-5 09:37
日本...離台灣近...  發表於 2014-8-5 09:32
admin 發表於 2014-8-4 21:52
這是日本的主機喔!

看來日本主機還是比美國主機划算?

呵呵 或许吧 我是这么觉得的
我在马来西亚呢..
很快呢,不輸台灣主機呀而且也比較廉價
我是大陆的,感觉速度很慢,还有经常出现500,下半夜还好一点。

http://7com.yustu.net
7COM 發表於 2014-11-10 22:34
我是大陆的,感觉速度很慢,还有经常出现500,下半夜还好一点。

http://7com.yustu.net ...

免費主機的升級,也是我們排程中的任務,不過我們之後還會先推出"付費規格"的虛擬主機後才會將Yustu.net升級!到時您可以考慮改為使用該主機!
感謝對於我們的支持!
我在大陆。除了一次抽了下之外,其余速度还是比较OK的,和国内其他网站速度上其实没太多差别。
比起美国的主机,是要快很多。(我这里是大陆电信的网络)
您需要登入後才可以回文 登入 | 立即註冊